Männerarbeit der EKiR:

Zentrum für Männerarbeit / Männerwerk der EKiR

Time Out

Time out - statt Burnout

Vom 06. bis 08. Februar 2015 bieten wir Ihnen ein Männerwochenende hoch über dem Nahe-Tal an, sozusagen zwischen Himmel und Erde. Einfach sich mal den Luxus des Atemholens gönnen - Abschalten und Auftanken.

Kein Bild

Aktuell:

Beschlüsse der Kirchenleitung zur Haushaltskonsolidierung während der Landessynode vom 11.- 16. Januar 2015 in Bad Neuenahr

Ausbildung zur Begleitung von Pilgergruppen

Verantwortlich Pilgerwege in der Gemeinde leiten und begleiten - 2015 bieten wir Ihnen gemeinsam mit dem Amt für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste (GMD) eine Ausbildung in vier Modulen zum Begleiter auf Pilgerwegen an.

...mit den Füßen beten - pilgern am Niederrhein

Einen Tag abschalten, andere Männer treffen und auftanken. Zeit für sich haben und den eigenen Standort bedenken, stehen im Zentrum des Pilgertages.

Michael Heering - Neuer Landesobmann des Männerwerkes

Mit Michael Heering aus Essen hat der Nominierungsausschuss des Männerwerkes einen Nachfolger für Friedrich John als Landesobmann gefunden. Nachfolgend stellt sich Michael Heering vor:

Artikelbild

Das neue Programmheft für 2015 ist erschienen!

Liebe Interessierte an unserem Programm, druckfrisch ist das neue Halbjahresprogramm der Männerarbeit hier in Düsseldorf eingetroffen. In einem neuen Layout bieten wir Ihnen Bekanntes und auch Bewährtes, aber auch Neues im ersten Halbjahr 2015 an.