Männerarbeit der EKiR:

Zentrum für Männerarbeit / Männerwerk der EKiR

Evangelisch Pilgern

Ausbildung zur Begleitung von Pilgergruppen

Verantwortlich Pilgerwege in der Gemeinde leiten und begleiten - 2015 bieten wir Ihnen gemeinsam mit dem Amt für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste (GMD) eine Ausbildung in vier Modulen zum Begleiter auf Pilgerwegen an.

Michael Heering - Neuer Landesobmann des Männerwerkes

Mit Michael Heering aus Essen hat der Nominierungsausschuss des Männerwerkes einen Nachfolger für Friedrich John als Landesobmann gefunden. Nachfolgend stellt sich Michael Heering vor:

Artikelbild

Das neue Programm für 2015 ist da!

Liebe Interessierte an unserem Programm, druckfrisch ist das neue Halbjahresprogramm der Männerarbeit hier in Düsseldorf eingetroffen. In einem neuen Layout bieten wir Ihnen Bekanntes und auch Bewährtes, aber auch Neues im ersten Halbjahr 2015 an.

Coole Männer laufen sich warm

Am 24. Januar bieten wir Ihnen wandern und grillen im Winter - Menschen am Fluss - in Dillingen an der Saar an. Nach einer abwechslungsreichen Wanderung finden wir uns am Gemeindezentrum in Dillingen zum gemeinsamen Grillen ein.

Time out - statt Burnout

Vom 06. bis 08. Februar 2015 bieten wir Ihnen ein Männerwochenende hoch über dem Nahe-Tal an, sozusagen zwischen Himmel und Erde. Einfach sich mal den Luxus des Atemholens gönnen - Abschalten und Auftanken.

Fortbildung für Mitarbeiter in der Väterarbeit

Die Kinderteamer unserer Vater-Kind-Angebote treffen sich vom 09.-11.01.2015 in der Jugendherberge in Velbert zu einer Fortbildung mit gegenseitigem Austausch. 3 Wochen später treffen sich dann die Teamer im Sauerland zur Fortbildung und zum Austausch